赴美生子办理签证需要准备多少的存款证明

长期关注胖爸爸的朋友们都知道,案例中办理签证的孕妈动辄存款证明上百万,是否一定需要有这么多的存款才能去办理签证?存款过百万,是不是一定就能签过呢?

今天,咱们就来说说办理美国签证到底需要多少存款这点事儿~

首先,赴美生子群体可以选择办理的签证类型有两种:旅游签和诚实签。

旅游签,就是字面上的意思,为了去美国旅游才申请的签证;诚实签也是B类签证,只是在面签的时候告诉面签官自己有计划赴美生子,如果通过的话面签官会在系统为你做备注,之后直飞洛杉矶过海关的时候会很轻松。

赴美生子诚实签因为没有官方的命名,所以很多人对此不熟悉,胖爸爸为了区别旅游签,让赴美生子的孕妈们更容易记住,首次提出了这个概念。

因为赴美生子诚实签证通过率更低,生孩子所需要准备的资金比旅游更多,所以在办理签证时,毋庸置疑诚实签所需的存款证明金额就更大。

旅游签或许只需要二三十万的存款,再加上有不错的出境记录等就可以轻松通过,但若是办理诚实签,我们建议客人最好准备八十万以上的存款证明。美国医疗费用昂贵,再加上孕妈待产坐月子期间的支出,是一笔不小的数目,为了保险起见,还需要提前准备保险,因为万一发生了早产等突发情况,产生的账单不一定是几十万的存款能付得起的。

那么没有这么多存款就不能办理诚实签了吗?

并不是。面签官在评估申请人是否有资格拿到签证时,需要综合考虑很多方面:在国内的约束力(家庭关系、工作等)、经济实力(银行流水、存款证明、房产车产、股票基金等)、出境记录、前期准备(有无预约医生、保险、预算表)等,如果这些条件都能达到要求,签证通过自然不在话下。

一个合格的赴美生子诚实签申请人应该具备的完美条件应该是:已婚,有稳定的婚姻关系以及一份好的有前途的工作(这样就消除了移民倾向);有房车等资产,存款可以支付在美国的生活以及医疗费用(这样就有能力自费生孩子,不占用美国福利);出境记录良好,最好是日本或者欧美等发达国家(这样在美国生完孩子以后就会按时回国,不会黑在那里);提前准备了保险,预约了医生医院,做好了预算表(这些都说明孕妈是有做功课的,对于赴美生子做了充足的准备)等。

有些人明明满足了上述条件,为什么还会被拒签?这就不得不说面签时那个最不确定的因素了——面签官。签证通过不通过,可以说完全取决于面签官,因此有的人条件非常好会被拒,有的人条件平平却顺利通过,仅仅因为那天面签官的心情不错~

如果是因为面签官的因素被拒,一定不要放弃,再次预约时间换一个面签官就好了。

喜多赴美生子顾问会综合评估每一位客人的条件,量身制定专属的面签方案,努力帮助客人拿到签证,完成赴美生子的第一步。没有经验的朋友千万不要贸然自己去面签,万一被拒签还会给下次的面签带来困扰。

微信截图_20180315155548