联系电话:400-772-0120
在线客服
联系方式

visa-1想要避开国家政策生二胎,想让孩子一出生就是美国人,拿美国护照。妈妈们计划赴美生子不是一天两天了,却对实施计划的第一步仍旧感到疑惑。

从未去到国外,可能连护照都还没有。“我想要去美国生孩子,第一步应该做什么呢?”

胖爸爸告诉您:先办护照!有了中国护照,再去美国大使馆办签证!

签证犹如一张门票,它的意义在于您可以进入美国。

签证2

 

  • 签证小知识:

赴美生子需申请的是B2签证。B2签证签发后,具有十年有效期,即从签证获准之日起后的十年,都是签证有效期。您在有效期内可在中美两国之间任意次数往返。如果您在签证有效期间内没有实现赴美生子的计划,下一次申请B2签证时就省去了去大使馆面签的过程,直接申请银行代传,而无需再次面对签证官的查问,准妈妈们是不是心里也放松很多呢?

经验告诉我们,如果申请人之前有良好的出境记录,对申请美国旅游签证是十分有利的。我们建议护照白本的妈妈们,在拿到签证后,如果时间充裕,可先去美国玩一趟,甚至可以去洛杉矶的各处月子中心参观考察,事先与月子中心打好招呼,体验一下妈妈们在美国的日常生活!

visa-2

相关阅读