赴美生子美宝对家庭移民美国有哪些帮助

世界的大门就此打开。那么今天就大概的来说明下,赴美生子获得的美国籍,美国公民的权利,以及获得美国籍之后对于整个家庭的帮助。以及怎么帮助大宝获得美国籍。

首先,根据美国法律规定,在美国本土范围内出生的宝宝一旦落地就是美国公民即享美国籍。美国籍的宝宝对于家庭有什么帮助呢?

入籍需要什么条件呢?

1、 申请人须满18岁或以上,且是获准在美国的永久居留者(这两项对于独自提交申请的申请人通用)
2、 申请人已在美国连续居留五年(如为美国公民的配偶、则可以在与该公民结婚三年后,申请入籍)。在这五年期间,申请人真正住在美国境内的时间须达到五年时间的一半,即30个月以上(如为美国公民的配偶,则实际在美国境内居住时间须达到18个月)以上。
3、 申请人在连续住满五年的最后三个月,是住在递交申请书的该州内。
4、 申请人必须由一定的英文读、写、说的能力。
5、 申请人必须了解美国历史与政治制度,并且坚信美国的宪法原
6、 申请人必须有良好品格,且遵守美国的宪法。
当父母五年之后取得美国籍,自然可以帮另外一位孩子也申请美国绿卡,接着再通过五年时间,帮孩子获得美国籍。

所以,很多宝爸宝妈不要担心父母生二胎,对于大宝不公平。可能在您生大宝的时候,赴美生子还没有这么普及,您错失了这个机会。那么现在生二宝,当然要抓住赴美生子的机会。将来为大宝也谋求更好的福利。

申请入籍有哪些基本程序?

1、 填写N-400表格,准备申请费用;
2、 将填写好的N-400表格、相关要求提交的支持性文件、申请费用邮寄至指定处理中心;
3、 收到处理中心通知后,申请人需带上永久居民卡、驾照或州政府发的身份证及盖手印通知书,到指纹中心去盖指纹卡(75岁以上的申请人可以免除盖手印);
4、 如果申请人顺利通过背景调查,移民局会通知其面试。面试时,申请人须通过英文测试和公民考试;
5、 一旦面试通过,申请人一般会在半年左右,收到移民局通知进行入籍宣誓,宣誓后即取得美国公民证书,正式成为美国公民。

a8a11ba9gy1fmd43d7uh1j22c02c0u10