去美国生宝宝要注意什么问题

很多去美国生孩子的妈妈一定在想着很多问题,很多人会自己上网搜索别人的经验,各种攻略,那到底哪些是对的呢?小编为大家整理了10个比较常见的问题,让妈妈们能彻底了解。

  1. 入境的难度大吗?会不会被遣返?

答:在过去二十年,有数以万计的台湾、大陆和香港妈妈成功入境美国并顺利生下宝宝。只要遵循我们的入境指导,在服装、材料和对答上稍做准备,入境是很容易成功的。

  1. 孩子拿到美国国籍,对父母有什么好处?老大不是美国国籍,老二是美国国籍怎么办?

答:孩子满21岁后,父母可不受名额限制获得绿卡。获绿卡后满5年,可获得美国国籍。在父母加入美国籍后,可凭美国公民身份为自己的父母和其他的子女申请绿卡。所以,您完全不必担心,正好借此机会实现全家团聚美国的梦想。

  1. 孩子拿到美国籍后,还能不能在国内上户口?是否要定期回美国?

答:孩子可以凭旅行证和出生证明翻译件上中国户口,享受中国公民的全部权益。孩子可以一直待在中国或任意国家,不会因此影响他的美国公民身份。

  1. 服务的整个流程是怎么样的?包含哪些内容?

答:美国新生的服务涵盖了您赴美生子所需要的全部步骤,按时间顺序列举如下:咨询=>签约=>签证申请=>(预产期前两个月)入境 =>定期产检=>入院生产=>月子休养及婴儿看护、证件办理=>(产后一个月)回国。在美国的总共时间为3个月。

  1. 整个过程需要花费多少钱?

答:包含食宿、医疗、机票等必须开销均价约为12万人民币,剖腹产比顺产贵2万人民币。总价格因房间等级、陪伴人数而有差异。此外,您还应当计划游玩、购物等花销。

  1.  如果我老公不陪我去美国,能行吗?

答:您先生不是必须前往美国,涉及到孩子的证件办理问题可通过委托公证解决。但我们仍然建议您先生去美国陪产,可以不必全程陪同。

  1. 应采用哪种类型的签证?容易申请吗?何时申请?

答:一般申请旅行签证(B2),10年有效,多次入境,每次入境可拿到6个月停留期。申请B2有三个必要条件:房产证、工作证明、结婚证。这三证齐全成功率在95%以上。我们对签约客户提供免费的签证指导,请在确认怀孕后尽快申请。对于计划生育二胎的妈妈,如果您对签证非常担心,可以先申请签证再准备怀孕。

8. 医院和医生是否正规?我们如何保障自身权益?

答:我们推荐的医生为具有行医执照的正规医生,具有多年经验和良好的口碑。病人的权益受到《病**利法案》保护。此外,美国的医生均需要购买医疗事故保险,因此如果出现医疗事故,保险公司会根据第三方独立调查结果进行赔付。

9. 能否提供顺产无痛分娩?

答:无痛分娩在美国运用得非常广泛,该技术仅仅使用极低剂量麻醉剂,达到顺产过程完全无痛的效果。

10. 宝宝的证件办理需要多长时间?

答:我们有专业的证件办理经验,从出生证明、护照到旅行证和社安卡,办齐全部证件时间宝宝出生后为15天至20天。因此,不会耽误您回国的行程。